InterGold.ru - интернет-магазин ювелирных украшений
Заголовок 
Регистрация 
Вход 
О игре
Документация 
Правила игры 
Памятка новичкам 
Oбзор 
Статьи 
FAQ 
ГМ-ы 
Поля сражений
Общий список 
Чемпионаты 
Вакансии 
Отчеты 
Полководцы
Список 
Кланы 
Команды 
Мысли 
Опрос мнений 
Награды 
Рейтинг
О рейтинге 
Рейтинг игроков 
Ошибки 
Обратная связь 
Файлы
Клиент/Сервер 
Комментатор 
Сценарии 
Скриншоты 
Pb Artz
О нас 
Контакты 
Фотогаллерея 

TopList

Реклама

- Милитаризм - Мысли - /О борьбе с хамством в комментах/На сайте: 35 чел.
  (хинт секунды) Используйте Комментатор - просто супер удобно!
Хранитель Мысли -  Дигенис:[6]

Господа игроки,

Представляю вам постановление, принятое как основа для борьбы с хамством в комментах. Хотя сейчас эта проблема и не стоит особо остро, но она всплывает время от времени, и тоже нуждается в решении. Ниже привожу текст постановления. Инициатива моя; текст подготовлен мною и одобрен Советом.

***

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НЕДОПУСТИМЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ В КОММЕНТАХ

1. Высказывания игроков в комментах на сайте должны быть корректными. Оскорбительные высказывания и угрозы в адрес других игроков, а также хамство любого рода и нецензурные выражения недопустимы.

2. Оскорблением считается употребление в адрес другого игрока бранных эпитетов, грубых и неприличных сравнений, указаний и намёков на его глупость, клевета, третирование по национальному и другим признакам.

3. Допустившему подобное высказывание выносится предупреждение в комментах. За следующее оскорбительное высказывание он представляется к «Ордену Хама и морального Урода». Третье подобное высказывание влечёт за собой двухнедельный бан. Если после окончания бана оскорбительные высказывания с его стороны будут продолжаться, за Советом остаётся решение о повторном бане сроком на усмотрение Совета.

4. Угрозы в адрес другого игрока влекут за собой немедленный бан сроком на месяц.

5. Хамские и нецензурные высказывания (включая высказывания в завуалированной форме или в форме цитат) влекут за собой предупреждение. Если после третьего предупреждения подобные высказывания со стороны предупреждённого игрока продолжаются, он представляется к «Ордену Хама и морального Урода». Дальнейшие подобные высказывания влекут за собой недельный бан.

6. Отслеживание в комментах недопустимых высказываний, учёт предупреждений, вынесенных игрокам, рекомендация их на представление к «Ордену Хама и морального Урода» и на бан входит в обязанности Цензора. Им может стать любой игрок, утверждённый на эту должность Советом. Длительность полномочий – по его договорённости с Советом. Совет может в любой момент лишить Цензора его полномочий, если признает это необходимым.

7. Настоящее «Постановление…» может быть изменено в соответствии с решениями Совета.

***

Обязанности Цензора на первое время поручены мне. Уже в качестве такового хочу сказать следующее: не нужно воспринимать это постановление как инструмент подавления на сайте свободы слова. В сущности, от нас всех требуется лишь то, что принято в любом приличном обществе: вежливость и корректность. Просто теперь это закреплено, так сказать, законодательно.

Прошу кого-нибудь из членов Совета подтвердить мои полномочия.

Добавить свежую мысль
Комментарии (читаются сверху вниз)
Надоело рыскать по сайту в поисках новых коментариев? Долго ждешь загрузки страниц или ограничен трафик? Скачай militarizm.ru - Коментатор и держи руку на пульсе милитаризма!
  Copyright (c) 2002, Plumbum Artz   runTime - 0.09сек.