Заголовок 
Регистрация 
Вход 
О игре
Документация 
Правила игры 
Памятка новичкам 
Oбзор 
Статьи 
FAQ 
ГМ-ы 
Поля сражений
Общий список 
Чемпионаты 
Вакансии 
Отчеты 
Полководцы
Список 
Кланы 
Команды 
Мысли 
Опрос мнений 
Награды 
Рейтинг
О рейтинге 
Рейтинг игроков 
Ошибки 
Обратная связь 
Файлы
Клиент/Сервер 
Комментатор 
Сценарии 
Скриншоты 
Pb Artz
О нас 
Контакты 
Фотогаллерея 

TopList

Реклама

- Милитаризм - Мысли - /Обращение к Совету. ГМ на феодальный дат./На сайте: 13 чел.
  (хинт секунды) Все неокопанные войска уплывут на транспорте который ходит первым (Magistr)
Хранитель Мысли -  Стас:[6]

Я так понимаю, что Совет уже сформирован. Поэтому обращаюсь с Совету с первым предложением/запросом.

Феодальный дат появился лет шесть назад, как я понимаю. Жил до 2009г достаточно активно, было много партий, были хорошие ГМы. Жил бы и дальше, но пропал Магистр, у Калео было много косяков, а Давид вообще забил на это дело.

Феодализм существовал всегда не в пику стандартному, а параллельно (в отличие от готики). Да, немного мешала новичкам путаница в "вакансиях", когда феодальные партии были вперемешку с стандартными, в одном списке. Да, милитаристы-ортодоксы не любят этот дат, как и все другие, отличающиеся от стандартного мили. Но существовало и существует достаточно много игроков, которым игра на этом дате интересна. НЕ ВМЕСТО игры на стандартном дате, а В ДОПОЛНЕНИЕ.

Вот мне сейчас хочется сыграть во что-то более динамичное и не такое серьезное, как стандартный дат. Готика сошла с ума, по моему мнению. Другого ничего мир мили предложить не может. Значит мне придется играть в какую-то совершенно другую, "не мили" игру. Что лично меня пугает - современные сетевые онлайн игры затягивают и жрут время сумасшедшим образом...

Именно для таких случаев нужен феодальный (фантазийный) дат.

Поскольку больше некому, то я готов взять на себя ГМство партий на этом дате. И обращаюсь к Совету по этому поводу.

Вопросов, собственно, три.

1. Нет ли возражений со стороны Совета?

2. Если нет, то каким образом лучше организовать работу хоста, чтобы не мешать стандартному дату?

3. Как получить хост и вообще - как стать ГМом?

Вот такие вопросы. Прошу дать официальный ответ от имени Совета.

ЗЫ: Обращение открытое, поскольку к кому обращаться с письмом я не знаю.

Добавить свежую мысль
Комментарии (читаются сверху вниз)
  Всего: 6 записей, 1 страниц
 Solo.СОВЕТ:[12] / 20 February 2010 / 17:00  

Да, состав совета сформирован. В понедельник были предложены два дополнительных игрока. Оба единогласно приняты. Итого пять человек.

Лично я совершенно согласен со всем вышесказанным по поводу феодального дата и сам был бы не против на нём поиграть.

Пока ещё не решён вопрос по администрированию сайта. Поэтому мы пока и не оповещали общественность о своей деятельности, потому как многое замыкается на добрую волю Андрея Гречко. Я сразу же созвонился с ним по мобильному телефону, скинул ему на мыло наши контакты, но пока дальше дело особо не пошло. Поэтому, пока ты полноценный хост сделать без его участия не сможешь. Что касается работы феодального хоста, не мешающего работе стандартного, то в целом решение разнести даты на сайте выглядит привлекательно и именно так мы бы и хотели сделать, но это опять упирается в возможность что-то изменить в коде сайта. Насколько я понимаю, уже как бы и есть кому это делать, если Андрею некогда, но нет пока такой возможности. Получить хост - не проблема. Проблема правильно прописать тебя на сайте. Кроме того могут быть сложности в настройке хоста, но это можно решить при желании.

В общем, пока ждём, многое зависит от Андрея Гречко.

Высказывалась даже мысль о создании отдельного сайта милитаризма, если нам не будут даны какие-то полномочия на управление существующим.

 
 Стас:[6] (Хранитель мысли) / 20 February 2010 / 20:12  

2Соло: спасибо за ответ. Это радует, что ты согласен. Но хотелось бы знать - ты говоришь от имени Совета или от своего?

Еще момент. Гречко хотел работать не с Советом, а с Координатором. Может стоит таки выбрать этого Координатора/Секретаря, хотя бы - с чисто технической функцией - связь с Гречко?

И насчет сайта... Так ли это сложно? Если, конечно, не задаваться целью сделать все чики-пуки? Какой-нибудь минимум, с ситуацией в партии и простеньким форумом... Есть же бесплатные хостинги разные...

 
 Zmei-GM.СОВЕТ:[6] / 20 February 2010 / 20:36  

платные и бесплатные хостинги не проблема. но хотелось бы поставить на ноги наш дом, а не делать ещё одну избушку на курьих ножках.

 
 Tam:[1] / 21 February 2010 / 10:18  

"Гречко хотел работать не с Советом, а с Координатором."

не в курсе сей темы чуток, имхо Андрею проще общаться с человеком, которого он знает-воспринимает. Соло один из таких, как мне кажется, тем более в одной стране живут (из тех кто в совет попал украинцев вроде нету больше :))

Поэтому теоретически намного проще, выгоднее и быстрее общаться получается. Плюс теоретически возможна личная встреча, хотя на разных концах Украины живут вроде :)

 
 Tam:[1] / 21 February 2010 / 10:23  

а феодальный дат приколен хотя бы тем что я чуток поучаствовал в его создании )

Помню как зарождался, как корсары его тестили, как потом Юрка Ульянов его доделывал вылизывал (геройский поступок, учитывая его тогдашние нешуточные проблемы со здоровьем), Маг советами-делами помогал. С удовольствием поиграл бы ещё раз (уж очень нравится сообщения в игре читать :))))

Имхо, сильного фанатизма не нужно, "просто хост запустить", а тут да, как уже говорилось, без Андрея сложновато. Договоримся, наверное :)

 
 Zmei-GM.СОВЕТ:[6] / 25 August 2010 / 12:43  

Интересная тема. поднимем её на ноги ? Доступ к администрированию сайта есть, возможность создавать ГМов так же есть, единственная проблема - разграничение разных ДАТОВ партий на страничке вакансий. Если сделать партии Феодализма заказными без выставления их в вакансии то можно играть.

 
  Всего: 6 записей, 1 страниц
Надоело рыскать по сайту в поисках новых коментариев? Долго ждешь загрузки страниц или ограничен трафик? Скачай militarizm.ru - Коментатор и держи руку на пульсе милитаризма!
  Copyright (c) 2002, Plumbum Artz   runTime - 0.05сек.