InterGold.ru - интернет-магазин ювелирных украшений
Заголовок 
Регистрация 
Вход 
О игре
Документация 
Правила игры 
Памятка новичкам 
Oбзор 
Статьи 
FAQ 
ГМ-ы 
Поля сражений
Общий список 
Чемпионаты 
Вакансии 
Отчеты 
Полководцы
Список 
Кланы 
Команды 
Мысли 
Опрос мнений 
Награды 
Рейтинг
О рейтинге 
Рейтинг игроков 
Ошибки 
Обратная связь 
Файлы
Клиент/Сервер 
Комментатор 
Сценарии 
Скриншоты 
Pb Artz
О нас 
Контакты 
Фотогаллерея 

TopList

Реклама

- Милитаризм - Мысли - /Набор в партию 'Полководец' на стандартном дате/На сайте: 30 чел.
  (хинт секунды) При нейтралитете отдельным юнитам можно выставить флажок "вражда". Это - хорошая страховка от внезапного удара. (DPT)
Хранитель Мысли -  Стас:[6]

Объявляется набор в партию миниПолководца.

1. Для тех, кто "в курсе". Дат - стандартный (от Магистра). Партия в формате 4х4. ГК - Solo и Игорь(Pirx). Правила: три хода в неделю (пнд, срд, птн), выкидонов нет, автозапуск. Условия победы - захват всех городов противника. Отношения внутри команды (опции дипломатии, необходимость составления отчетов и выполнения приказов, другое) определяются ГК. Набор и планирование - до н.г., запуск ориентировочно - после православного Рождества.

2. Для тех, кто никогда не участвовал в партиях "полководца"... Вкратце - это командная игра, как правило - по мотивам какого-либо сражения ВМВ. Две команды, в каждой есть главный - ГК - который выбирает стратегию достижения победы, определяет необходимые для достижения успеха мероприятия и следит за их выполнением. В идеале, за невыполнение своих указаний ГК снимает игрока с партии, заменяя запасным, резервным игроком своей команды. Интерес партии в том, что зачастую индивидуально сильнейшие игроки ничего не могут поделать со сплоченными "середнячками", а правильная стратегия иногда побеждает сильную тактику. На мой взгляд, партии проекта "Полководец" - самое интересное в мили и по-настоящему уникальное явление, которое нельзя встретить в других играх. В общем, об этом можно посмотреть в отчетах (на главной странице - отчеты pH и Горыныча о доисторическом событии - Полководце II, в мыслях можно найти ИванИльича, Игоря, мои и еще чьи-то о ПП6, ПП5).

Добавить свежую мысль
Комментарии (читаются сверху вниз)
Надоело рыскать по сайту в поисках новых коментариев? Долго ждешь загрузки страниц или ограничен трафик? Скачай militarizm.ru - Коментатор и держи руку на пульсе милитаризма!
  Copyright (c) 2002, Plumbum Artz   runTime - 0.05сек.