InterGold.ru - интернет-магазин ювелирных украшений
Заголовок 
Регистрация 
Вход 
О игре
Документация 
Правила игры 
Памятка новичкам 
Oбзор 
Статьи 
FAQ 
ГМ-ы 
Поля сражений
Общий список 
Чемпионаты 
Вакансии 
Отчеты 
Полководцы
Список 
Кланы 
Команды 
Мысли 
Опрос мнений 
Награды 
Рейтинг
О рейтинге 
Рейтинг игроков 
Ошибки 
Обратная связь 
Файлы
Клиент/Сервер 
Комментатор 
Сценарии 
Скриншоты 
Pb Artz
О нас 
Контакты 
Фотогаллерея 

TopList

Реклама

- Милитаризм - Статьи - /Новичкам о 1-м ходе/На сайте: 2 чел.
  (хинт секунды) Охоться подлодкой на линкоры и транспорты! (Salomon)
Автор -  Hoth.pv:[7]

Новичкам о 1-м ходе.

Сейчас попытаюсь объяснить, как нужно вступать в игру.

1. Вход в партию.

Вначале нужно зарегистрироваться на сайте Мили. Вы напишите ИМЯ (то, что отображается в комментариях, нужен для распознавания вас другими игроками) и ЛОГИН (виден на странице игрока – это СИСТЕМНОЕ ИМЯ, которое нужно для распознавания вас СИСТЕМОЙ).

После этого, на главной странице сайта ищите ВАКАНСИИ (можно еще написать письмо любому из ГМов с указанием своего мыла и логина, с просьбой создать или включить в какую-либо партию, но это слишком простой путь – новичкам не подходит). В списке вакансий ищите: для НОВОБРАНЦЕВ, или: для ВСЕХ. Кликаете на ПРИСОЕДИНИТЬСЯ в какой-то ВЫБРАННОЙ партии, подтверждаете свое участие в игре. ВСЕ!

Через какое-то время (например, пиратский хост запускается каждые 10 минут, а вот мой – в лучшем случае, через три часа) будет запущен хост, он получит команду на ваше присоединение, обработает ее, затем отправит конфирмацию – это автоматические письмо с приятным сообщением, что у вас все получилось. В первой конфирмации содержится инструкция по производству первого хода (советую прочитать) и файл с расширением out. Это и есть ход.

Ход есть, а самой партии нет. Печально. Нужно скачать ее. Снова заходите на сайт, на страничку вашей партии, и скачиваете архив партии по ссылке. Распаковываете его в папку e-mail (она в папке с Мили). В распакованную папку с партией помещаете свой ход. Все, можно запускать клиент и ходить.

2. Отсылка первого хода.

Лично я, когда был новичком, сильно напрягался с отправкой ходов через клиент. Потом плюнул на это, и с тех пор отправляю вручную. По крайней мере я знаю, что ход отправил, и он ушел.

Так вот, ручная отправка производится так. Открываете почтовую программу (у меня оутлук - Бат! мне не очень, но тоже неплохо). Для отправки ПЕРВОГО хода СОЗДАЕТЕ (потом будете просто реплаить ход с хоста) новое письмо, где в поле кому пишите адрес хоста (он указан в письме с первым ходом, а также на странице ГМов). В поле письма ничего не нужно писать – ходы обрабатываются программой, но нужно ПРИКРЕПИТЬ сделанный ход. Сделанный ход – это ход с расширением in. Прикрепили его – отправили. ВСЕ! Через некоторое время (см. время работы хоста) придет конфирмация – подтверждение, что ход получен (отвечать на нее не надо). Поздравьте себя – первый ход сделан! Нужно это отметить. Как в Беларуси хорилка называется?

3. Отсылка последующих ходов.

Лично у меня все ходы фильтруются по теме, либо по адресу хостов в папку Ходы. Последующие письма с ходами (не первое!) я просто реплаю с прикреплением инфайла. После получения конфирмации – уничтожаю оба. Т.е. я вижу в папке только неотвеченные (т.е. те, где ход либо не сделан, либо не получено подтверждение с хоста) письма. Если вижу, что ход отправлен, а подтверждения с хоста нет уже сутки, то пишу письмо ГМу.

Вот собственно, и все.

С Уважением.

Комментарии (читаются сверху вниз)
Надоело рыскать по сайту в поисках новых коментариев? Долго ждешь загрузки страниц или ограничен трафик? Скачай militarizm.ru - Коментатор и держи руку на пульсе милитаризма!
  Copyright (c) 2002, Plumbum Artz   runTime - 0.06сек.