Заголовок 
Регистрация 
Вход 
О игре
Документация 
Правила игры 
Памятка новичкам 
Oбзор 
Статьи 
FAQ 
ГМ-ы 
Поля сражений
Общий список 
Чемпионаты 
Вакансии 
Отчеты 
Полководцы
Список 
Кланы 
Команды 
Мысли 
Опрос мнений 
Награды 
Рейтинг
О рейтинге 
Рейтинг игроков 
Ошибки 
Обратная связь 
Файлы
Клиент/Сервер 
Комментатор 
Сценарии 
Скриншоты 
Pb Artz
О нас 
Контакты 
Фотогаллерея 

TopList

Реклама

- Милитаризм - Статьи - /Режимы автозапуска/На сайте: 20 чел.
  (хинт секунды) Иногда полезно даже эсминцем бить линкор - действуйте по ситуации. (DPT)
Автор -  Magistr.СГ:[6]

Описание режимов автозапуска партий

АвтоЗП - это режим периодического автозапуска партий, при котором автозапуск партии происходит через определенное количество часов. Информация о дате и времени следующего автозапуска партии находится на сайте в информации о партии под графой Режим. Если произошел запуск партии по наличию всех ходов, то дата и время следующего автозапуска отсчитывается от последнего запуска партии. В случае превышения максимально допустимого количества пропусков хода определенного в режиме, игрок освобождается от участия в данной партии. Если на момент автозапуска количество принятых ходов в партии меньше, чем указанный уровень, то автозапуск не происходит. Автозапуск происходит вне зависимости от дня недели (т.е. в выходные тоже)!

АвтоЗР - это режим автозапуска партий по расписанию, при котором автозапуск в партии происходит в указанные дни недели в четко заданное время. Если произошел запуск партии по наличию всех ходов в промежутке между автозапусками, то следующий автозапуск пропускается. В случае превышения максимально допустимого количества пропусков хода определенного в режиме, игрок освобождается от участия в данной партии. Если на момент автозапуска количество принятых ходов в партии меньше, чем указанный уровень, то автозапуск не происходит.

XTimeP - это режим с периодическим авто контролем ходопроизводства, при котором запуск хода производится только при наличии всех ходов в партии. Информация о дате и времени следующей проверки партии находится на сайте в информации о партии под графой Режим. В случае отсутствия хода на момент проверки страна получает штраф. В случае превышения максимально возможного количества штрафов, которое указано в режиме, игрок освобождается от участия. Если произошел запуск партии по наличию всех ходов, то дата и время следующей проверки отсчитывается от последнего запуска партии. Начисление штрафов происходит вне зависимости от дня недели (т.е. в выходные тоже)!

XTimeR - это режим с авто контролем ходопроизводства по расписанию, при котором запуск хода производится только при наличии всех ходов в партии. Информация о дате и времени следующей проверки партии находится на сайте в информации о партии под графой Режим. В случае отсутствия хода на момент проверки страна получает штраф. В случае превышения максимально возможного количества штрафов, которое указано в режиме, игрок освобождается от участия. Если произошел запуск партии по наличию всех ходов в промежутке между авто проверками, то следующая проверка пропускается.

Комментарии (читаются сверху вниз)
  [ 1 2 >> ] Всего: 13 записей, 2 страниц
 Magistr.СГ:[6] (Автор статьи) / 29 March 2007 / 14:47  

Как были у меня автозапуски так и будут!

Да они глючат временами, да портят игру, но без них партии стоят месяцами без хода, а это я считаю еще ХУЖЕ!

 
 Magistr.СГ:[6] (Автор статьи) / 29 March 2007 / 14:49  

чтоб избежать автозапуска особенно по расписанию, достаточно в этот или предыдуший день поставить паузу, а если этого человек не сделал по каким либо причинам значит ему не так уж и важна партия и ее результат и скорее всего он и ход бы прислал через неделю другую.

 
 Tam:[1] / 29 March 2007 / 15:17  

ага, паузы это круто...

у нас из-за этих пауз b233 больше месяца не запускалась вообще.

круто было, весело :)

 
 Tam:[1] / 29 March 2007 / 15:19  

а потом народ перестал паузы ставить и пропуски пошли...

вот и кончилась партия. Точнее те кто ходил, заслуженно победили, а остальные... никакого интересу вобщем. Хотя да, автозапуск пока единственная альтернатива против таких тАрмазофф как я...:)

 
 Казаков Дмитрий.КШ:[12] / 29 March 2007 / 15:56  

Автовыкидон не позволяет стоять партии месяцами, не губит игры, практически не глючит, а желающие могут сравнить частоту запусков партий АЗ с Леонардо и Бониковых партий. Без Леонардо.

Пы Сы. Навскидку не могу припомнить ни одной не испорченной автозапуском игры, из ныне идущих

 
 Казаков Дмитрий.КШ:[12] / 29 March 2007 / 15:58  

Насчёт ходишь - не пропускаешь, или паузишь - не пропускаешь, не смешите мои тапки. Если в вс был запуск, и по расписанию запуск в ПН, то автозапуск и будет. Гергиль меня на этом очень любил ловить.

А партия сначала запускается, а потом уже хост рассматривает заявки на паузы

 
 Tam:[1] / 29 March 2007 / 15:59  

автозапуском или автовыкидоном? )

а так да, штрафников в аут... и партия нормально продолжится, лишь бы вновь пришедший не тормозил...

ну и запуски почаще. чтобы штрафы шустро накапливались.

Хотя если бы не Фома, у меня было бы на 5 партий меньше...:)

за что ему преогромное гранблагодарю...)

 
 Igor:[5] / 29 March 2007 / 17:28  

Надо провести опрос. И выяснить у всех учасников их отнашение к автозапускам.

По мне они только портят партию.

 
 Павел Ярошевский.КШ:[10] / 30 March 2007 / 10:57  

Автозапуски, конечно, портят естественный ход партии. Но благодаря им партии хоть как-то идут. Та же В233 еще и года не идет, а конец уже виден. А без автозапусков в ней был бы 15-й ход. (кстати после выкидона тормозов партия начала запускаться ежесуточно и без автозапусков)

Если в пратии один тормоз - это еще так сяк. Когда у этого тормоза есть кое-какая совесть и он видит, что его ход остался единственным - он старается его сделать и партия идет. Но если тормоза два, то получается. что каждый из них думает: я же не последний. И партия висит месяцами. Яркий пример n36, которая идет года три и еще, видимо, дождется Кота из армии.

Штрафы, к сожалению, сейчас не работают, так как очень много партий в вакансиях. Игроков меньше чем партий.

 
 Igor:[5] / 30 March 2007 / 22:18  

Небудет в партиях тормозов если штрафы будут 2-3. И люди не идут в партии потомушто их испортил автозапуск.

 
  [ 1 2 >> ] Всего: 13 записей, 2 страниц
Надоело рыскать по сайту в поисках новых коментариев? Долго ждешь загрузки страниц или ограничен трафик? Скачай militarizm.ru - Коментатор и держи руку на пульсе милитаризма!
  Copyright (c) 2002, Plumbum Artz   runTime - 0.05сек.