Заголовок 
Регистрация 
Вход 
О игре
Документация 
Правила игры 
Памятка новичкам 
Oбзор 
Статьи 
FAQ 
ГМ-ы 
Поля сражений
Общий список 
Чемпионаты 
Вакансии 
Отчеты 
Полководцы
Список 
Кланы 
Команды 
Мысли 
Опрос мнений 
Награды 
Рейтинг
О рейтинге 
Рейтинг игроков 
Ошибки 
Обратная связь 
Файлы
Клиент/Сервер 
Комментатор 
Сценарии 
Скриншоты 
Pb Artz
О нас 
Контакты 
Фотогаллерея 

TopList

Реклама

- Милитаризм - Статьи - /Новый Турнир/На сайте: 25 чел.
  (хинт секунды) Лучше не иметь долгов по ходам, чем периодически вылетать из партий. Ходите пораньше! (DPT)
Автор -  Ген.БЗМ:[7]

Правила проведения турнира (требуется название - предложившему лучшее предоставляется бонус)

1. Турнир (далее - Т) проводится на сценариях на 4 человека (1-й раунд) и 6 человек (полуфиналы и финал). Максимальный размер карт - 55х55 (на 4) и 75х75 (на 6). Объявлятся конкурс сценариев. Требуется 3 сценария на 4 человека и 2 сценария на 6 человек. Главные требования - сбалансированность, динамичность, изюминка.

2. К участию в Т приглашаются все участники дуэльного турнира. В случае отказа кого-либо из дуэлянтов их замены определяются по тем же критериям, что были использованы для набора дуэльного турнира. По этим же критериям добираются еще 4 человека. Право выбора - за организаторами. Всего набирается 36 человек. Предагается также выбрать 4 (или более) "запасных" из числа "отсеянных"...

3. Начало Т - ориентировочно 15 сентября-1 октября с.г. (уточним?)

4. Т проводится в 3 круга. В первом круге играются 9 партий (по 3 на каждом из выбранных сценариев). По 2 победителя выходят в следующий круг. Победившие в одной партии игроки не могут играть во втором раунде в одной партии. Во 2-м раунде играются 3 партии по 6 человек. По 2 победителя каждой партии выходят в финал. В финальной партии победителей должно быть не более двух. Проигравшие игроки попадают в число "запасных".

5. Правила запусков партий аналогичны правилам дуэльного турнира.

6. Если от игрока не пришел ход в течении дня без уважительных причин, а партия отстает от графика, то в конце дня его ход (out-файл) отправляется "запасному" игроку, который и делает ход. Пропустивший ход игрок, однако, может быть возвращен к рулю, если представит уважительную причину своего пропуска или с согласия заменившего его "запасного".

7. Игрок может попросить поставить партию на паузу, но не больше, чем на 10 дней. В случае же отбытия на больший срок игрок обязан назначить заместителя. Им может быть как союзник в данной партии (т.е., он будет делать ходы за двоих), так и любой из "запасных" по выбору игрока.

8. Ориентировочная продолжительность партий 1-го раунда - 40-45 ходов, 2-го - 60. Финал проводится без ограничений во времени. "

Вот, вкратце, моя идея. Ваши комментарии, вопросы, дополнения?

С уважением.

Ген.

Комментарии (читаются сверху вниз)
Надоело рыскать по сайту в поисках новых коментариев? Долго ждешь загрузки страниц или ограничен трафик? Скачай militarizm.ru - Коментатор и держи руку на пульсе милитаризма!
  Copyright (c) 2002, Plumbum Artz   runTime - 0.05сек.